Выбор профессионалов

Новости

20 сентября. Состоится вебинар по нитям Silhouette

179 08.09.2017


ПРЕДСТАВЛЯЕМ СЕРИЮ ВЕБИНАРОВ ПО SILHOUETTE
ВЫПУСК:1 SILHOUETTE - ЧТО НОВОГО?
ОТ ИДЕИ К ПРОЦЕДУРЕ


20 сентября 2017
 12:00 Мехико | 14:00 Сан Паоло | 18:00 Лондон | 19:00 Париж |
20:00 Москва
Зарегистрироваться сейчас

The Sinclair College представляет

серию вебинаров по Silhouette - инновационных нитей с двунаправленными конусами, обеспечивающих безопасную и высокоэффективную репозицию и фиксацию тканей.

В первом выпуске Вебинаров по Silhouette примут участие специалисты Sinclair College д-р Z. Paul Lorenc (эстетический пластический хирург, США) и д-р Kyungkook Hong (дерматолог, Южная Корея), которые осветят базовые аспекты методики Silhouette, сосредоточив внимание на уникальности конусов и их биомеханическом воздействии на ткани.
 

Будет показаны клинические случаи и даны рекомендации относительно выбора схемы установки нитей, показана техника и результаты, которых можно достичь благодаря данной инновационной процедуре.  
 

Время проведения вебинара:

20 сентября |12:00 Мехико | 14:00 Сан-Паоло | 18:00 Лондон | 19:00 Париж | 20:00 Москва

Зарегистрироваться сейчас

Какие вопросы будут обсуждаться? 

• Как работает технология конусов Silhouette?
Dr Z. Paul Lorenc, США

• Почему использование нескольких нитей дает оптимальный результат?
Dr Kyungkook Hong, Южная Корея

• Как я предлагаю процедуру Silhouette моим пациентам?
Dr Z. Paul Lorenc, США

• Как я добиваюсь репозиции тканей благодаря Silhouette
Dr Kyungkook Hong, Южная Корея

• Вопросы и ответы. Обсуждение
Dr Kyungkook Hong & Dr Z. Paul Lorenc

Зарегистрироваться сейчас
Copyright © 2017 Sinclair Pharmaceuticals, All rights reserved.


Want to change how you receive these emails?
You can
update your preferences or unsubscribe from this list
Поделиться
Заказать обратный звонок:
Яндекс.Метрика