Выбор профессионалов

Новости

IMCAS 2015

1114 24.02.2015
Ежегодное событие в сфере эстетической медицины: 29 января - 01 февраля IMCAS Париж.

По уже сложившейся традиции, пластические хирурги и косметологи из многих стран мира приняли участие в 17-том ежегодном Международном Конгрессе IMCAS 2015, который проходил с 29 января по 1 февраля 2015 года во Франции.

Компания НИКЕ-МЕД пригласила поучаствовать в работе конгресса своих партнеров и друзей – специалистов из разных регионов России и Казахстана.

На протяжении всего времени конгресса проводились конференции на актуальнейшие темы: коррекция лица и тела, лазерные технологии, ринопластика, практический менеджмент в области медицинской косметологии, маммопластика, липофиллинг и применение стволовых клеток, проблемы старения кожи, интимная контурная пластика. Большой интерес вызвали лекции по анатомии в формате cadaver-курса.

Лекции читали профессионалы мирового уровня в области пластической хирургии, дерматологии, маркетинга. Особый интерес вызвали доклады таких специалистов, как Бенджамин Ашер (Франция), Марина Ландау (Израиль), Гарри Дэ Монейт (США), Ренат Ахмеров (Россия), Ирина Брагина (Россия), Елена Губанова (Россия), Ирина Хрусталева (Россия), Яна Юцковская (Россия), Антонио Де Паскаль (Италия), Лидия Андоновик (Германия), Мишель Шерон (Франция).

Все 4 дня участники могли посетить выставочные стенды, познакомиться с новейшими исследовательскими наработками, продуктами и технологиями.

И, разумеется, деловая поездка в Париж не могла обойтись без неформальной части: посещения музеев, ресторанов национальной кухни и шопинга.

Компания SINCLAIR, российским дистрибьютором которой является НИКЕ-МЕД, пригласила партнеров на деловой и одновременно романтический ужин на борту корабля, совершавшего прогулку по Сене. Панорама вечернего Парижа, французское вино и музыка стали прекрасным завершением насыщенного рабочего дня.
Поделиться
Заказать обратный звонок:
Яндекс.Метрика