Новости
Выбор профессионалов
+7 (495) 287-46-45
@   info@nike-med.com

Москва, ул.Барклая 6, стр 5
пн-пт с 11:00 до 19:00

Новости

Данные клинического исследования за 10 лет

100 20.05.2019

показывают долгосрочную безопасность и эффективность имплантатов GC Aesthetics

ДУБЛИН, ИРЛАНДИЯ / ACCESSWIRE / 20 мая 2019 г. 

Компания GC Aesthetics (GCA) объявила сегодня, что 27 апреля в он-лайн версии открытого форума журнала «Эстетическая хирургрия» (Aesthetic Surgery Journal Open Forum) были опубликованы данные европейского клинического исследования с участием более 500 женщин, которым были имплантированы грудные имплантаты марки EUROSILICONE, входящей в холдинг GC Aesthetics. В исследовании под названием «Десятилетние данные о безопасности грудных имплантатов круглой и анатомической формы, заполненных силиконовым гелем, производства компании Eurosilicone» рассматривались грудные имплантаты Cristalline Paragel, заполненные гелем, которые использовались для аугментационной и реконструктивной маммопластики, и на сегодняшний день это крупнейшее долгосрочное европейское исследование, проведенное на грудных имплантатах.

«Результаты этого долгосрочного исследования являются одними из лучших в отрасли», - сказал профессор Франк Дютей (Franck Duteille), MD, специалист по пластической реконструктивной и эстетической хирургии университетской больницы г. Нантс, руководитель данного исследования. «Конечные результаты соответствуют выбранным критериям оценки и выражаются в низкой частоте проявления таких осложнений, как капсулярная контрактура и разрыв, а также том, что довольно небольшое количество пациентов испытало такие местные осложнения, как гематома, серома и инфекция».

В 17 центрах по всей Франции участникам исследования были установлены текстурированные грудные имплантаты EUROSILICONE в ходе первичной (423 женщины) и ревизионной (103 женщины) маммопластики. Осложнения регистрировались через 3 месяца, а затем ежегодно в течение 10 лет.

10-летние результаты показывают следующие риски по системе оценки Каплана-Мейера для пациентов в группе первичной маммопластики:

Разрыв - 4,9%

Капсулярная контрактура - 13,8% (Бейкер III и IV степени)

«Результаты, полученные в ходе данного масштабного европейского клинического исследования наших текстурированных грудных имплантатов подтверждают, что уже в течение 30-ти лет основной приверженностью компании GC Aesthetics является предоставление нашим клиентам безопасных инновационных технологий, что доказано независимыми клиническими исследованиями и той поддержкой, которую на ежедневной основе оказывают наши преданные сотрудники», прокомментировал главный исполнительный директор GC Aesthetics Карлос Рейс Пинто. «В дополнение к этим впечатляющим данным мы сейчас ожидаем одобрения для начала еще одного долгосрочного европейского клинического исследования наших гладких грудных имплантатов. Мы работаем совместно с партнерами во всей отрасли, поскольку мы по-прежнему сосредоточены обеспечении безопасности нашей продукции и удовлетворении потребностей пациентов».

О GC Aesthetics

GC Aesthetics (GCA) - всемирно известная медицинская технологическая компания, которая разрабатывает и производит и продает широкий спектр продукции собственного производства для эстетической медицины, которая позволяет пациентам чувствовать себя уверенно и безопасно. За 30 лет коммерческого присутствия компания GCA посвятила себя развитию науки в области эстетической медицины и поставляет высококачественные продукты под марками премиум-класса Nagor и Eurosilicone, которые в первую очередь применяются для эстетической и реконструктивной маммопластики. Более 3 миллионов пациентов в 70 странах доверяют продуктам GCA, что подтверждается опубликованными результатами 10-летнего клинического исследования, убедительно демонстрирующими безопасность и клиническую эффективность. Вертикально-интегрированная стратегия компании обеспечивает исключительные клинические, операционные и коммерческие показатели, что позволяет GCA предоставлять врачам и пациентам конкурентоспособную продукцию. Благодаря культуре постоянных инноваций и ответственному отношению к клиентам, GCA зарекомендовала себя в качестве ведущего поставщика решений в области эстетической медицины, продукции которого отдают предпочтение пациенты, стремящихся улучшить качество своей жизни.

GC Aesthetics

Оригинал можно найти здесь: 10 Year Data Shows Long-Term Safety and Efficacy of GC Aesthetics Implants

Поделиться
Заказать обратный звонок:
Яндекс.Метрика